化学化工学院英语四六级交流会顺利举行

时间:2016-12-05浏览:设置

为让同学们对英语四六级考试有更加清楚的认识,尽可能地帮助同学们解决心中疑问,化学化工学院学生会于2016年12月2日晚七点在八号楼J101教室举办了英语四六级交流会,15级张沈洁、董秋凌、赵银龙等多位同学在交流会上与大一学生交流了他们学习心得和备考经验。

面对即将到来的2016年12月份的四六级考试,同学们急需信息上的沟通和交流。本次交流会主要分三个环节进行,首先学习部部长王岩同学讲述了考试时间地点和各部分分值等考试相关事项,让同学们对四六级考试有了初步的认识。紧接着,大二的同学们先后上台分享了经验,主要有以下几个方面:(1)作文部分要重在平时积累,学习掌握一些句式,并进行写作练习;(2)听力在于训练,备考学生在考前要勤听,善听,空闲时可以听VOA,BBC之类;每天可以听一篇听力,错误的题目重听;(3)阅读题占大分值,先读题,再看文。在最后的问答环节,面对大一同学的各种问题大二的同学们一一做了详细的解答,场面十分活跃。

通过此次交流会,同学们不仅深入了解了四六级考试的相关信息,而且学到了很多宝贵的备考经验。相信同学们通过这次交流会,必将以饱满的热情去迎接即将到来的英语四六级考试,取得理想的成绩!


 


 

同栏目信息

热点信息

江苏师范大学版权所有 © 2016 电话/传真:0516-83403165 电子邮件:chem@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116  苏ICP备-05007145号